[ 收藏 ] [ 简体中文 ]  
臺灣貨到付款、ATM、超商、信用卡PAYPAL付款,4-7個工作日送達,999元臺幣免運費   在線留言 商品價格為新臺幣 
首頁 電影 連續劇 音樂 圖書 女裝 男裝 童裝 內衣 百貨家居 包包 女鞋 男鞋 童鞋 計算機周邊

商品搜索

 类 别:
 关键字:
    

商品分类

這一天是為了你
該商品所屬分類:歷史 -> 地方史志
【市場價】
232-336
【優惠價】
145-210
【介質】 book
【ISBN】9787542651501
【折扣說明】一次購物滿999元台幣免運費+贈品
一次購物滿2000元台幣95折+免運費+贈品
一次購物滿3000元台幣92折+免運費+贈品
一次購物滿4000元台幣88折+免運費+贈品
【本期贈品】①優質無紡布環保袋,做工棒!②品牌簽字筆 ③品牌手帕紙巾
版本正版全新電子版PDF檔
您已选择: 正版全新
溫馨提示:如果有多種選項,請先選擇再點擊加入購物車。
*. 電子圖書價格是0.69折,例如了得網價格是100元,電子書pdf的價格則是69元。
*. 購買電子書不支持貨到付款,購買時選擇atm或者超商、PayPal付款。付款後1-24小時內通過郵件傳輸給您。
*. 如果收到的電子書不滿意,可以聯絡我們退款。謝謝。
內容介紹



  • 出版社:上海三聯
  • ISBN:9787542651501
  • 作者:華理克|譯者:楊高俐理
  • 頁數:166
  • 出版日期:2015-12-01
  • 印刷日期:2015-12-01
  • 包裝:平裝
  • 開本:32開
  • 版次:1
  • 印次:1
  • 字數:50千字
  • 《這**是為了你》是華理克牧師繼《標竿人生》之後,另一本直指基督教信仰核心的好書。
    在世界很多地方,聖誕節都是每年*大的節慶。其他的節日*多隻有幾天,聖誕節卻總是持續一個月,占了全年的十二分之一。人們在聖誕節血拼購物,開派對狂歡,與家人團聚。聖誕的歡聲與景像到處彌漫,充滿了每一個角落。
    不管你是不是基督徒,每年到了這**,可說是普天同慶,但在歡慶之餘,你是否了解“聖誕節”的真正意義?在中東小城伯利恆那個夜晚,因著耶穌的降生,世界從此而不同。華理克牧師在這本《這**是為了你》中告訴人們,耶穌的誕生,其實就是為了你——這正是上帝給予人類*重要的禮物!了解耶穌誕生的三個意義,你將能明白上帝的奇妙計劃。聖誕節不隻是個歡慶的時刻,*是拯救與和好的時刻。它提醒我們要從日常生活的困頓中解脫出來,去修補與他人的關繫、與世界的關繫。這一切,都是為了讓你獲得真正的自由和力量,活出*棒的自己。
    書中提到,華理克牧師曾經問管理學大師彼得·德魯克,為什麼願意接受耶穌基督作他生命的救主?德魯克回答說:“當我體會到恩典的真正意義,我發現世界上沒有比這*劃算的事!”
  • 兩千年前,在中東小城伯利恆,耶穌基督誕生的 那個夜晚,似乎與無數個其他夜晚沒有什麼不同:一 群貧寒的牧羊人正靜悄悄地在附近草場上照顧羊群, 時而仰望著星空;然而,接來下發生的一切,不單單 改變了他們,也改變了其他無數人的生命,世界從此 而不同! 人們在聖誕節血拼購物,開派對狂歡,與家人團 聚。然而,最特別的禮物早已在那裡了:耶穌的誕生 ,其實就是為了你——這正是上帝給予人類最重要的 禮物!上帝藉著聖誕節來滿足你內心最深的三種渴求 ,並將永遠翻轉你的生命。 聖誕節是歡慶的時刻! 聖誕節是拯救的時刻! 聖誕節是和好的時刻! 華理克牧師曾經問管理學大師彼得-德魯克,為 什麼願意接受耶穌成為他的救主。德魯克回答:“當 我體會到恩典的真正意義,我發現世界上沒有比這更 劃算的事!” 倘若聖誕節對你而言,不過是某種情感和經濟的 壓力,倘若你已失去過節的理由,那麼你需要讀讀這 本充滿力量的小書。《這一天是為了你》可謂慶祝聖 誕節的經典之作,也是送給親朋好友的一份聖誕好禮 。
  • 譯者序
    第一章 聖誕的目的
    第二章 歡慶的時刻
    第三章 拯救的時刻
    第四章 和好的時刻
    附錄:我給你的,你怎麼用?
  • 聖誕是慶祝上帝愛你的時刻! 《聖經》中*有名的話,就是耶穌解釋上帝為何 差派他來到世上:“上帝愛世人,甚至將他的獨生子 賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。” 聖誕的整個理由就是——上帝的愛。上帝是這麼 愛你,因此他成為人降生來到世上,使你可以認識他 ,學習信靠他,並回報他的愛。神學家將之稱為道成 肉身。上帝成為我們的樣式,好叫我們可以認識他是 什麼樣子。
    上帝已經給了我們人類認識他的能力,這是一般 動物所沒有的。他按照“他的形像”來創造我們,包 括享受一份個人與上帝關繫的能力。他主動差遣耶穌 來,好使我們理解他的愛,以及我們對他的需要。
    當然,單單借著觀察他所創造的一切,我們也能 稍微了解他。比方說,看看大自然,我們知道造物主 喜愛多樣化:他創造了千變萬化到令人不可思議的宇 宙。想想這些植物、動物、岩石的成形,雪花和人類 ,其陣容真是浩大得難以數算。即使是雙胞胎,也沒 有一模一樣的兩個人。上帝不創造復制品,我們每一 個人都是原版。你一旦出生,上帝便將模子打破了。
    借著考察自然界的現像,我們也知道上帝大有權 能,**有次序,並且喜愛美麗。我們都知道,上帝 必定樂見我們享受他所創造的一切,否則他為什麼要 給我們這麼多享受大自然的方式?他給我們味蕾,然 後將難以置信的各種氣味,例如巧克力、肉桂和許多 不同的香料充滿在這個世界上;他給我們眼睛去領會 顏色,然後以彩虹的顏色來充滿這個世界;他給我們 敏銳的耳朵,然後以各種節奏與音樂來充滿這個世界 。你那份享受的能力,正是上帝愛你的證明。他** 可以造出一個無味、無色、無聲的世界。《聖經》說 ,他是“把萬物豐豐富富地賜給我們享受的上帝”。
    他大可不必這樣做,但是他卻這麼做了,因為他愛我 們。
    然而,在耶穌來到世上之前,我們對上帝的愛的 理解是很有限的。因此,上帝入侵地球。這是有史以 來*偉大的入侵!自此之後,一切都改變了。上帝可 以選擇幾千種辦法來與我們溝通,但既然他設計並創 造了我們,他知道與我們溝通*好的辦法就是面對面 。
    如果上帝要與鳥溝通,他會變成一隻鳥。如果上 帝要與牛溝通,他會變成一頭牛。但上帝要與我們溝 通,因此他成為人。他沒有差遣一位天使、一位先知 、一位政治家或一位大使,而是親自前來。如果你要 某人知道你有多愛他們,你不能差一個代表來溝通, 你必須親自去說。這正是上帝在聖誕時所做的。
    《聖經》告訴我們上帝是愛,它沒有說上帝有愛 ,而是上帝是愛。愛是上帝性格的本質,是他的本性 。宇宙中每一樣事物存在的原因,是因為上帝要愛它 。“他恩待眾生;他的恩慈及於一切被造物。” 想想看,如果上帝不想愛某一個受造物,他便不 會創造它。你看得見的每個受造物,以及其他億萬個 你所看不見的,都是上帝所創造的,因為他享受在其 中。即使當我們因為自己的罪而糟蹋了他的創造,他 還是愛這一切。每一顆星、每一個星球、每一隻動物 、每一個細胞,*重要的,每一個人,都是出自上帝 慈愛的創造。
    你是出於上帝的愛所創造的。他創造你,為了要 愛你!你活著,有一口氣,並且讀著這本小書,都是 因為他的愛。你的每一次心跳,你的每一口呼吸,上 帝都在對你說:“我愛你。”如果上帝不要你,你也 不會存在的。雖然有所謂未經計劃的、意外的父母, 卻沒有意外的嬰兒。父母可能並未計劃有他們,他們 卻都已經在上帝的計劃裡了。
    你知道嗎?在他未創造這個世界以前,便已經想 到你了。其實,這正是他要創造這個世界的原因。他 設計這個星球的環境,剛好有人類可以生存在其上的 條件特點。《聖經》說:“他按照自己的旨意,借著 真理的話創造了我們,使我們在他所遣的萬物中居首 位。”上帝看我們比任何其他的受造物都*重要。
    上帝對你的愛是無條件的,因此無論你的日子順 利與否,他都一樣愛你。你感覺得到他的愛也好,你 感覺不到他的愛也好,他都一樣愛你。無論你的表現 、你的心情、你的行動、你的思想如何,他都愛你。
    他對你的愛始終不變。你人生中的每件事情都會改變 ,但上帝的愛卻不變,這愛穩固又連綿不*,是你堅 定不移的自信的根基。
    無論你做什麼,都無法使上帝不再愛你。你可以 試試看,但你注定會失敗!因為上帝對你的愛是基於 他的本質,而不是你的行為。這愛是基於他是誰,而 非你做了什麼。《聖經》說:“基督的愛是過於任何 人所能理解的,但我願你們都能知道這愛。” 一個潛在的問題是,每年的聖誕歡慶當中,很多 人隻把耶穌當作一個嬰兒!他們對於耶穌的理解,隻 是一個在母親懷抱裡無助的新生兒罷了。如果耶穌從 未長大,做他所做的一切,他便沒有任何能力來改變 我們的生命。
    但是這個在伯利恆出生的嬰兒,不僅僅隻是個嬰 兒。耶穌他長大成人,成了我們的榜樣,活出上帝喜 悅的人生,教導我們真理,為我們所犯的罪死在十字 架上,償付贖價,並且證明他是神,能夠復活來拯救 我們。這就是好消息。當羅馬人將耶穌釘在十字架上 時,他們將他的手臂展開。當他的手臂大大地伸展開 來時,耶穌正式以他的身軀向我們顯示:“我是這麼 的愛你!我愛你愛到如此之痛!沒有你,我寧願生不 如死!”下一次你看到耶穌在十字架上展開雙臂的圖 片時,請記得他是在說:“我是這麼的愛你!” P28-33
 
網友評論  我們期待著您對此商品發表評論
 
相關商品
在線留言 商品價格為新臺幣
關於我們 送貨時間 安全付款 會員登入 加入會員 我的帳戶 網站聯盟
DVD 連續劇 Copyright © 2024, Digital 了得網 Co., Ltd.
返回頂部